Властям в голову взбрело

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!

Властям в голову взбрело, -
Они создали всю вселенную.

Ум за разум у них зашёл, -
Чушь говорят откровенную:

«Главные во вселенной они, -
Космосом всем руководят».

В спешке забыли отмыть что?
Свой толстый загаженный зад.


7:52 31.08. 2024




Рецензии