Когда часы летят, как птицы

Неделя   пролетела славных дней,
Подаренных нежданно небесами.
Когда, мы не следили за часами,
И было Господу на то видней...
И было так на сердце хорошо:
Оно не спорило отчаянно с душою.
И, малое все было, как...большое,
И "божий дар" к нам с неба снизошел....

август 2024


Рецензии