Забвение...
А чувства передать... смогу ли?
– Сколько рыбы здесь, в улове?
Сидим с тобою мы в тапулях.
Папа... сколько тут любви и боли...
А мысли передать... смогу ли?
Пьян и буен... и доволен?
– Помнишь, сын, ежа ловили?..
Отец... сколько памяти в неволе...
А их я, передать... смогу ли?
Забываю в раз, доколе
С ним не вижусь снова в поле.
Папа... сколько же вранья и только...
А доказать себе... могу ли?
Я держался в целом стойко,
Был на деле всё же? или...
Свидетельство о публикации №124083101496