Когда отдыхает душа
И что-то не хочется делать,-
Поскольку , так жизнь хороша...
И, мысли становятся в ряд
Цепляя за память друг- друга,
И, носятся просто по кругу,
И, тихо, о главном...молчат...
И, вроде бы все *не с руки"
Отвергнув любые сомнения
Забыть вопреки сожалениям
Благие когда- то ....грехи...
август 2024
Свидетельство о публикации №124083101495