Поверить трудно, но так было. Часть третья
Сказала всё и смотрит смело
Подумав, понял, он готов!
Поэта личное вот мненье,
Что люди любят приключенья
И без особых длинных слов.
Всё будет так, не сомневался
Теперь с мечтою он встречался
Свою обиду не забыл!
Он на своей, когда женился
И сразу очень удивился
Что до него с ней кто-то был.
Теперь про девственность он знает
Своё, хоть с нею, наверстает
Он на неё запал сейчас.
Глаза его вдруг заблестели
Она подумала, «Он в деле!
Пришёл и к ней тот славный час.!»
И с ними это всё случилось
Что надо, в ней зашевелилось
Она считала, то не грех.
Они ведь больше не встречались
Друг к другу дальше оставались
Они ведь были не из тех.
Она заметно пополнела.
Когда поверили в чём дело,
Весь город стал отца искать!
Но так никто не отыскался
Сомненья, Дух Святой старался
И потому всем плохо спать.
Василий ей в пути попался
И равнодушным оставался
Но это с виду, так, для всех!
Глазами только улыбнулся
Когда внезапно с ней столкнулся.
Не зря надеялась, успех!
Глаза её чуть заблестели
Всё получилось, что хотели!
И благодарный её взгляд.
У ней всё есть что не хватало
Что дальше счастье обещало
И он возможно будет рад.
Их мысли, всем, ведь не подвластны
Отца, все поиски, напрасны!
Общественность хотела знать.
Уже гадалок подключали
В колодах, короли мелькали
Одно, бесспорно, кто есть мать.
И в семьях ссоры возникали
Ведь надо спать, они не спали
И всё искали, кто отец!
«Заподозрила я вот Мишку!»
«Любовь моя! Даёшь ты лишку
Ведь пол второго! Всё, конец!»
И он на кресло взгромоздился
Прошла минута, сон уж снился,
И он, со смаком, захрапел.
Она же долго чертыхалась
Хотя уснуть, при том, старалась
И вот будильник зазвенел.
Она в род дом вот поступает
А для чего, то каждый знает
Весь городок в напряге стал
Родится кто, тогда не знали
Увидев, пол определяли
Хотя тот орган был так мал.
В тот вечер, «Время» не смотрели
Ведь телефоны все звенели
Перегревалось АТС.
Поскольку сотовых не знали
Пока что их, изобретали
Но не далёк был тот прогресс.
Похожа жизнь её, на сказку
У ней есть сын, она коляску
Перед собой ведёт сейчас.
И каждый встречный тянет шею
(Мол, угадать отца сумею)
Увы, пока не пробил час!
окончание следует
Свидетельство о публикации №124083101492