Не серповидные бананы...

Смотреть на море-океан -
Увидеть в отраженьи странном -
Не распушенный олеандр
И серповидные бананы.

Не бабочек присевших рой -
Душисто–сонные поляны,
Где вереск рвали мы с тобой.
И снились нам в цветах лиманы.

А видеть музу на волне -
Что рассекает гордо, прямо.
Вновь вдохновенье дарит мне -
Хотя порою с ней упряма…


Рецензии