каток

мир меняет сам себя
глядя власти в пятки
будем впредь играть
со народом в прятки
кто кого и как
одурачим
наворованное
заграницей
спрячем
попридержим
мы себя чуток
а потом опять
поток, поток
кто ворьё придержит
справедливости каток..
31.08.2024г.


Рецензии