Посвящение М. К

До тебя дотронуться рукой,
Посмотрев в глаза, услышать песню.
И поверить: - Это мы с тобой
Много лет идем по жизни вместе.
Говорим и думаем вдвоем,
В мнения и мыслях мы едины.
Верим в радость, на земле живем
И за все ей говорим: - Спасибо!-
Пусть мою молитву в час ночной
Ангелы Всевышнего услышат,
Чтобы долго были мы с тобой
И сиял, как раньше, свет над крышей.


Рецензии