Я разрешал себе шалить

 Я был к себе,увы,не строг
И разрешал шалить себе
А, внутренний мой, диалог
Тащил меня к чужой Судьбе

 Всё бы катилось чередом
Возникло вдруг условие
Чтобы шагать своей Судьбой
Тебе пора в Безмолвие

 А как же дом,семья, друзья
Поймут ли одиночество
Судьба изменится моя....
От данного пророчества

 Судьба-сценарий
Не учи...до умопомрачения
Порой,бывает, Режиссёр
Вдруг вносит изменения


Рецензии