Лето пролетело незаметно

Лето пролетело незаметно.
Словно миг, растаял и пропал.
Завтра лето нас покинет с ветром,
осень нам устроит карнавал.
Разукрасит все свои деревья,
и подарит дивные плоды.
Осень души оголит мгновенно,
льдинками укрыв их как пруды.
Осень-осень, не спеши к нам сильно,
не спеши, и холод не неси.
Жить с тобой хотим мы только мирно,
ты листвой пореже ворожи.


Рецензии