День рождения, Танюши

С днём рождения, доченька Танюша!!! ;;;

Сегодня праздник, светлый, как мечта! ;

Тебе уже 11 раз по 5, моя душа ;

Соберемся сегодня вечером. Поздравляем, господа!

Ты — радость наша, свет в окне,

Смех твой звучит, как музыка в весне.

С каждым годом ты всё ярче, всё умнее,

Смелей мечты и сердце все теплее.

Твои желания, их словно звёзд на небе.

Сбываются. И счастье будет рядом, не в сказке, наяву.

Главный человек ты, смелая. Нежная, как лебедь.

С днём рождения, Танюша, наша радость безмерна Большинству!


Рецензии