Преломился свет

Преломился свет в стекле
Разноцветными лучами.
Скоро будем мы ночами
Думы думать о тепле.

А пока играй , танцуй!
На излёте снова лето.
Эти поздние рассветы
Дарят сладкий поцелуй.

Коль уходишь-уходи!
Навсегда тебя запомним.
Потому тебя и гоним,
Будет встреча впереди!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.