Мысли...
Меня посещают с утра,
«Разлива», конечно, местного,
«Отсюда» и до «угла».
Нет «мировых прозрений»,
Откуда им, впрочем, быть,
Не гений, явно – не гений,
Не каждому гением слыть.
Не хочу никого осчастливить,
Никого не хочу вразумить,
Предлагаю в себе разобраться,
Разобравшись, далее плыть.
Кто остался – платками пусть машут,
Провожая «взбесившихся слуг»,
А с утра, вместо нас, поле вспашут:
Целина, конь упрямый да плуг…
Свидетельство о публикации №124083101356