Жду

Вместо ценных сокровищ,
Вместо жизни - бессмертной...
Вместо веселых игрищ,
Вместо комфорта...Вместо!

Выбрал бы - дорогую,
Ту, что счастьем окатит.
Для такой берегу я,-
Нежность, что не растратил...

Ту, с которой мечтал...
Встав пред ней на колени,
Ноги прижав к устам...
Жду...Пока терпит время...


Рецензии