Моей единственной

Посвящается моей бесконечно любимой дочери Анастасии в день ее явления в этот мир


В предвкушении часа рассвета
Между августом и сентябрем,
Ты в сиянии звездного света
Проявляешься в мире моем.

Ты рождаешься вновь синеглазкой,
Согревая улыбкой своей…
До сих пор это кажется сказкой:
Проявившись, ты стала моей –

Моим светом и солнышком ясным,
Обнимающим мягким теплом,
Моим чудом родным и прекрасным,
Волшебством наполняющим дом.

Моя милая, вечно родная,
Моя чуткая СветоДуша,
Как я счастлива, видя и зная,
Как прекрасна ты и хороша!

Будет путь твой прекрасен и светел,
Будут мысли светлы и чисты,
Будет сердце в божественном свете
Распускать свои чудо-цветы.

Будет сад в полудневной истоме
Ароматы цветов источать,
Будет свет в сотворяемом доме
Твоих близких и дальних встречать.

Будет радость из сердца лучиться
И собою весь мир обнимать.
Это все непременно случится,
Только нужно и верить, и знать.

Вместе мы провожали закаты,
Вместе встретим и новый рассвет.
А когда? Я не знаю… Когда-то…
Для любви расстояния нет.

А когда? Я не знаю… Когда-то…
Для любви расстояния нет.


Написала 30 августа 2024 года, накануне


Рецензии