Последний день, уходит лето

Последний день, уходит лето,
Листвой кружится на ветру,
Веснушками жары приветы,
Оно оставит на носу.

И скроется за серым небом,
Дав осени зеленый свет,
Рябины грозди заиграют,
И кроны поменяют цвет.

И побегут воспоминания,
О море, солнце и песке,
Таким коротким было лето,
Мы станем грезить им во сне.

Последний день, уходит лето,
Чтобы вернуться через год,
Добавить на носах веснушек,
Ромашковый сплести венок.


Рецензии