Бабье лето

А давайте без билета зайцами умчим все в лето,хоть на день
Промелькнуло наше лето,ручкой сделав нам при этом,словно тень.
Так и годы наши дни за днями мчатся
Нам за ними,к сожалению,не угнаться
Не успели насладиться этим летом
А уж осень мчит за этим летом следом.
Думали мы все безпечно,с нами лето будет вечно навсегда
Что оно нас всех полюбит и что осень не наступит никогда
Только годы наши дни за днями мчатся,
Нам за ними,к сожалению не угнаться.
Не успели насладиться этим летом,
А уж осень мчит за этим летом следом.
Мы у глаз морщинки спрячем,седину в висках закрасим,не беда
Женская не увядает,никуда не исчезает красота.
И пусть годы наши дни за днями мчатся.
Нам за ними,к сожалению не угнаться.
В жизни нет теперь ни в чём у нас запрета.
А у осени ещё есть бабье лето.


Рецензии