Разговор с сыном
Что ты скажешь на сей, плоть от плоти моей.
У тебя нынче новые знания ,
И не часто у нас понимание.
Только знай, что в полемике нашей
Нет ни старших в роду и не младших,
Потолкуем, давай, посудачим
И в итоге себя озадачим.
Через рюмку крутого вина
Будет истина лучше видна,
И цени этот спор, плоть от плоти моей,
Будет время, уйдем, не раскрыв тайны дней,
Но под сводами их ненастными,
Назовем те минуты прекрасными.
И, быть может, там, в будущем времени
Переменим и мы свои мнения.
А сейчас, через рюмку вина,
Четко истина наша видна.
Потолкуем, давай, плоть от плоти моей,
В честном споре у нас будет правда видней.
И у нашего спора пустого,
Пусть украсится золотом слово.
Свидетельство о публикации №124083101301