Просто так

Не надо больше умолять - продлить привычность дней,
всегда есть казнь для палача, чтоб показать умение.

душа по краю лезвия идёт без сожаления,
не больно - и не лечится.

и, время - только мера
прыжка перед падением. на плёнке замедления кто-то завис на небе.

а, завтра... день осенний
в проявке воскресенья. и тень листвы на стенке колышется от ветра...
последний август этот.

и звук шагов пред вечностью.



 


Рецензии