Благодарю
Рисовала я 12 парней-дюжину,
Их уж нет в живых,
Но благодаря им сдюжили.
Не свалиться во зло,
Равновесие,
Спасибо вам, мужики,
Держим мы…
С ними и живого одного,
Их хранителя,
Он их держит в сердце, в памяти
И они теперь, как в портал,
Через него смотрятся,
Нитка прочная
Не прервётся к нам…
Я вас кисточкой вылизала
Всех до единого, как волчица,
Я запомнила, как родная,
До родинки ваши лица.
Можете смело мне теперь
сниться,
Рада буду на нейтралке
свидеться.
Каждый смотрит в глаза
и в душу,
Благодаря Вам, парни,
я не трушу,
Не впадаю я в грех уныния,
Знаю, что в Бессмертном
отныне все.
Знаю,что на вас ось Земли
держится,
А война пройдёт, перемелется!
Будет хлеб расти на просторах,
Будут кони на лугах и коровы,
Будут дети босиком по росе,
Будет ветер солнечный в голове,
Будет радость,
Друзья будут рядом!
Лишь от счастья заплачут мамы!
Будет солнце, облака и птицы
Приладонятся с небес
покормиться!
Будет жить народ, не тужить,
Славно!
Вам спасибо за всё, парни!
Свидетельство о публикации №124083101289