Эрадж и Фарида

Эрадж и Фарида –  приятный
и полезный тандем!
Они всегда вместе, они всегда рядом,
как свет и тень!
Дополняют друг друга в работе
и молча условности чтут,
Их дружба выдержала все пробы,
они даже пиво вместе пьют!
Быть в друзьях с ними
любому отрадно,
Но они выбрали нашу компанию, 
и нам это приятно!
В команде одной, одними ценностями
мы все гордимся,
И, страны своей, прошлой,
ничуть не стыдимся…
Пусть нет возврата туда
нам теперь,
Зато есть мы, и мы знаем
точную цену потерь…
Эрадж и Фарида, вы будущего
надежда,
В вас живёт дух  душанбинцев
прежних!


Рецензии