Вам с утра от меня!
Пора подводить нам итоги,
Не будем смотреть мы на веяния природы, погоды и моды,
На силу сложившихся без объявления всех обстоятельств,
А просто, лишь опираясь на факты:
Чудесные дни пролетели, точнее три месяца лета,
Мне хочется с вами немного об этом...
Спрошу, как вы, милые, как ваш настрой,
Как вам сейчас, как с душой, и как тело?
Есть мысли, начну с загоревшего и отдохнувшего тела!
Глаза как блестят, это солнце оставило след,
Отражаясь в морях, или речке, ручье, океане,
Осанка исправилась, видно контакт у кого то продлён был на Орто диване,
У всех нехочух голова как солома, от яркого солнца, возможно,
Бочка наросли, не значительно, скажем чуть тонко.
Ещё кто то вырос за лето, да так что немедленно надо сменить форму к школе,
И обувь как лыжи, хотя покупали недавно,
И с кем быть немножечко в соре?
Слегка изменилась фигура?
Ну что ж , извините...
Чудесное солнце способно на чудо,
Оно в величавом зените.
А как заготовки? Готовы!
Я именно в вас и не сомневалась!
Ещё что то хочется сделать, добавить, исправить?
А,... гости? Какое же лето без сватьев,
Без старых знакомых, и чьих то троюродных братьев...
Ну что, выдыхаем! В душе состояние яркого сочного лета!
И планы: куда бы ещё прикупить вам билеты?
Где не были, что бы ещё вам узнать, и отправится,
Где вас пока не встречали,
И именно там вы возможно б любимую вещь потеряли.
Мои дорогие, спасибо все скажем прекрасной поре под названием Лето!!!
Да, можно ещё и ещё и ещё говорить лишь об этом.
За радость, за щедрость, тепло, гостеприимство,
За шелест листвы, за сверчков по ночам, за мечту под луной, и за плач карапуза в пелёнках.
Всего нам наилучшего!
Лето с нами!
Осень мягко приходит, её лето Бабье на просторы заводит .
Берегите себя и своих близких,
С Богом!!!
Свидетельство о публикации №124083101250