***

У моря девушка сидела,
Мечтала тихо под прибой,
Душа её летела, пела,
А ветер звал её с собой.


И море девушке шептало:
"Ты нежность, сказка, чудо, сон!"
И счастьем все вокруг дышало
В прозрачном воздухе морском...

август 2024 г.


Рецензии