Колики-109
Хоть и прекрасен всё же.
Вот, дую я кефир,
На молоке обжёгшись.
1082.Думай, думай и думай подольше,
Как тот мрачный молчун-марабу.
Ничего никому ты не должен?
Значит, в люльке ты. Или в гробу.
1083.Друзья, сегодня и всегда,
Пока трепещет плоть,
Любите женщину и да
Поможет вам Господь!
1084.В том нет ничего несусветного.
Не только в медовом месяце
Любить надо так, чтобы с этого
Никто не схотел повеситься.
1085.Ах, как это креативно
И притом концептуально:
Мы решили коллективно
Мыслить индивидуально.
1086.Что может быть ясней --
Не в поддавки играем.
Сопротивляясь Ей,
Природу постигаем.
1087.Резон един,
Хоть мужики, хоть бабы мы:
Нет крепких вин,
А головы есть слабые.
1088.Такой вот каламбурчик есть,
И то ли плакать, то ль смеяться:
Голодный ищет, где б поесть,
А алкоголик -- где б нажраться.
1089.Мне было от неравенства тревожно.
Несправедливость била по пятам.
Представьте, уравниловка возможна --
Все будем ТАМ!
1090.Вовсе не надо, чтоб ты был умнейший,
Вовсе не надо, чтоб ты был злодей.
Надо, чтоб лгущих людей было меньше,
А было больше правдивых людей.
Свидетельство о публикации №124083101230