Моему избраннику

Смотрю в твои глаза и не могу наглядется.
А в груди в это время бешено стучит сердце.
Держу тебя за руку, чувствую ее тепло.
Мысленно говорю за тебя всем богам:"спасибо".


Ты рисуешь на моем лице улыбку,
Охраняешь от невзгод в этом мире зыбком.
Зажигаешь искорки в глазах.
Мне кажется наши отношения зародились еще на небесах.


Когда тебя я робко целую, ты отвечаешь на мой поцелуй.
Я чувствую себя счастливой рядом с тобой.
Ты моё долгожданное счастье, чувствую сердцем я.
Наша любовь взаимна и это радует меня.


Рецензии