Вот такая она, Любовь!
Пламенная — страстная!
Неуёмная — прекрасная!
Единственная — желанная!
Глубокая — долгожданная!
Горячая — безмерная!
Истинная — несравненная!
Вечная — негасимая!
Волшебная — взаимная!
Роковая — грешная!
Искренняя — нежная!
Высокая — красивая!
Поздняя — счастливая!
... Л Ю Б О В Ь!
31 августа 2024 год.
Свидетельство о публикации №124083101220
Евгений Попов 14 22.10.2024 12:09 Заявить о нарушении
Приятно было читать!
Уютной осени вам!
С добрыми пожеланиями! Нина!)))
Нина Долгань 22.10.2024 12:12 Заявить о нарушении