Чемодан

Вернусь домой. Достану старый чемодан.
На дно печаль, тоску я постелю.
И боль туда с такою радостью впихну.
А чемодан гвоздём забью.

Потом всё это к лифту подтащу.
Втолкну и кнопку "в космос", нажму там.
Пускай летит. Я отпущу.
Не нужен мне весь этот хлам.


Рецензии