Эдельвейсы
Ты дал нам обустроить пажить?
На каменистый склон мешком
Носить песок, люд будоражить…
Из дольних заливных лугов
Брать землю, сеять эдельвейсы.
И в облачном дыму стогов
Расчёсывать пророкам пейсы.
31.08.2024
Свидетельство о публикации №124083101211