О Любви!
И пусть банально - о любви.
Как жаждет сердце твоего огня,
И почерк мой предательский дрожит!
Плевать на всё! Плевать на всех!
Мне важна только ты одна!
Прощу тебе любой я грех,
Когда горят твои глаза!
Все скажут чушь, так не бывает!
Любовь не вечна на Земле...
Глупцы! Пусть это вас не оскорбляет,
Погрязли вы в дешевой суете.
Я знаю как душа взлетает,
От близости духовной наших тел.
Как нежно дрожью пробивает,
На протяжении многих лет.
И страсть-изменщица нам покорилась,
Уже не ищет сладкого вина...
Волною тёплую у ног стелилась,
Салюты яркие даря!
А злые языки во всю шумят,
Ища подвоха, всё сомнения.
Я их прощаю, души их болят,
От одиночества и сожаления!
Свидетельство о публикации №124083101210