Время негодяев

Гордиться собой приходится самому
Брайловский А.

Ждать милостей я от природы не намерен!
Самообслуживание полное у меня:
Горжусь собою сам и сам себя ругаю
И по своей же личности
Себя бью лично я.


Рецензии