Цветная маята

Цветные революции мазками по планете
Намалевал художник; ей изменив прикид.
Нет ни одной страны на целом белом свете,
Кто этого художника за труд благодарит.

Покуда он трудился на благо всей планеты,
Условия созрели и для своей страны.
Вопрос стоит один – какого будет цвета,
Цветная революция и цвет второй войны?

Дай Бог, чтоб обошлось, мы не желаем зла.
Других бы перестали раскрашивать в цвета.
В заботах о других – свои худы дела,
Неблагодарный труд – цветная маята.

17 августа 2024 г.


Рецензии