Наше горе

Горе наше горькое
Уже не проглотить,
Уж накопилось столько,
Что нечем дальше жить.

О том, что есть и будет,
Люди врут друг другу,
Паникуют люди,
Вся ложь бродит по кругу,

Принимать текущее
Очень трудно людям,
Если верить в лучшее,
То оно и будет.

Зло же иссякнет скоро,
Рассыпается, как прах,
Россия до упора
Бьётся, отринув страх.

Бойцы наши достойны
Лучших слов в награду,
Российские устои
Ведь не для парадов.

Их слава засияет 
Во имя всей страны,
Своих героев  знает
У этой злой войны.

Ничего не скроется,
В историю войдёт,
Как надо устроится,
Победу народ ждёт.

И вот в такое время,
Живёт страна моя,
И с Богом сбросит бремя,
Все люди устоят.
31.08.24


Рецензии