Вдохновение

Светило гаснет. Утро холоднее.
Открыт живой природы вернисаж.
Небесных журавлей окрас бледнее,
Изыском декораций антураж.

Картин реальных русских представленье,
Осенних ярких красок глубина.
Художницы душевно вдохновенье,
Мазком в эскизах сказано сполна.


Рецензии