Местечко

Чем меньше местечко, тем больше за него гордость
Брайловский А.

Сердцу милое местечко.
Детство, солнце,  травка, речка,
Всё  знакомое до слёз
И проблем не давит воз.

Здесь друзей твоих ватага,
Радость, счастье  - всё  с тобой,
И родители молодые и живые!
Боже ж мой!


Рецензии