Пусть

Пусть осень, и не сразу,
Войдёт в свои права,
Приметная для глаза,
Прольётся сквозь слова.

Все обрисую словом
Осени приметы,
С седеющим покровом,
Дерева одеты.

Листочки отрывает
Осень осторожно,
Красою вдохновляет
Каждого безбожно.

Пусть спутает все карты,
Нам по пути сентябрь,
Бабьим летом на старте,
Как и бывало встарь.

Приметная для глаза,
Прольёт осень слова,
И пусть она, не сразу,
Войдёт в свои права.
31.08.24.


Рецензии
Как скажешь:так и будет
Всему своё время..
А,время поможет и рассудит
С уважением и почтением.

Забина   31.08.2024 08:40     Заявить о нарушении
Благодарю!

Людмила Тутова   31.08.2024 08:42   Заявить о нарушении