А осень с летом подружились
Светило солнце летом ярко,
И припекало от души,
Оно ушло- теперь нам жалко,
Мольба к природе- задержи.
Но не подвластна нам природа,
Сезон настал, сменился цвет,
Погода вмиг в пол-оборота
Ушла с собою на совет.
Мольбу услышать- задержаться
Или хвостом махнуть на всё,
Но лучше всё ж не обижаться,
Ведь время осени пришло.
Один уж листик с позолотой
На кроне дерева дрожит,
А ветерок своей щедротой
Шутливо мимо пробежит.
А осень с летом подружились,
Шагают весело вдвоём,
И в танце вместе закружились,
Мы в их среде сейчас живём. 31 08 2024
Свидетельство о публикации №124083100011
Или освежают дождём.
С улыбкой
Людмила Галкина 2 13.11.2024 11:40 Заявить о нарушении