Самый большой дефицит
Брайловский А.
На свете нет дороже ничего здоровья нашего,
Здоровья драгоценного.
Оно имеет свойство исчезать
Под действием чего-нибудь мгновенного.
Физическое - нет его важней,
Но вот психическое,может, и дороже.
В такое время с вами мы живём,
Его порою не хватает тоже.
Лекарство, говорят, на свете есть.
То пофигизм- вот его название.
Его хотелось бы себе достать
И хорошо б аптеки знать название.
Свидетельство о публикации №124083101094