Осень к нам идёт
Осень к нам идёт,
Летние все крохи
Август унесёт.
Скроется и ладно,
Что же горевать,
Летнюю усладу
Будем отпевать.
Лето отметчалось
Насладило всех,
Что-то да осталось,
Обижаться грех.
К осени прижаться,
К тишине её,
И с добром стараться
Не терять своё.
Осень - тоже чудо,
Красоты восторг,
Доброю пусть будет
У своих дорог.
Летние все крохи
Август унесёт.
Хорошо ли, плохо,
Осень к нам идёт.
31.08.24.
Свидетельство о публикации №124083101091
Удачи вам в творчестве.
Нина Дедлова 13.09.2024 05:43 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 13.09.2024 06:39 Заявить о нарушении