Ты должен уничтожить своё Я
Путь, что избрал ты, эго не потерпит,
Там, где желаний высится стена,
Огонь души в забвении том меркнет.
Ты в этот мир пришёл не ради суеты,
Не ради блеска славы мимолётной,
Прислушайся к словам своей души,
Тот тихий шёпот слышен лишь тобою.
Там, где нет Я, растёт твоя душа,
Там, где нет мыслей, правит озарение,
Тогда поймёшь, что тело скорлупа,
Что наша жизнь незримое мгновение.
Свидетельство о публикации №124083101080