Не раз действует образ. Произвола зараза следствие

Не раз действует образ.
   Произвола зараза следствие соблазна.
   Мужайся. Злу делом сопротивляйся.
   Наветы на собственные советы.
   Зло снова разрушает слово.
   Человек генератор проявления каждого явления.
   Не вранье - темное все мое.
   И ныне и присно ненависть других следствие наших мыслей.
Надо переходить с линейного времени на циклическое, как во всех космических цивилизациях   
Проблему решать? Способы смешать.
   Процесс, говаривал тата, важнее результата.
   Препятствий прок - нам урок.
   Трудности никто не минул они нам наука и стимул.
   Совершенное явление нам направление.
   И у ловких закон подготовки.
   Главное исследование плавное.
   Формальной логики пытливости на основе справедливости.
   Ваше величество - важна активность, а не количество.
   Страдания, друзья, бунт жизненного «я".
   Счастье и утреннее - доверие Богу и внутреннему.
   Утратив желания - молчи, счастье получи.
   Продвижение, полагаю, жертва дорогая.
   Всему мена неизменно.
   Знать могущая ответственность могучая.
   Не подозрительность, но мудрость и осмотрительность.
   На цветок медитация. Какая реакция?
   Воистину в скотском самодовольстве не увидеть Истину.
   В без движении в материальном окружении вспять наступление начать.
   Общине! В действии угасает причина, вот и наоборот.


Рецензии