На не нужен, нет цивилизации бред. Свобода, братцы

   На не нужен, нет цивилизации бред.
   Свобода, братцы, тем, кто умеет сопротивляться.
   Как прощать? Конечно, бесконечно.
   В случае любом, возмутившись, станешь рабом.
   Боли не знали - отсутствие морали.
   Приспособляйтесь с приличием истинно к обычаям.
   Злу пренебрежение, спокойствие к преображению.
   Не реагируя, неспешно воспринимай внешнее.
   Не имеет значения для нас окружение.
   Реальность? Только индивидуальность.
   Характер, мнение, через воплощение.
   Приобрети, Настя, привычку думать о счастье.
   Сомнения - сигнал смущения.
   Из старины ешьте блины.
   Брысь, чувства и мысль.
   Наше дело вырваться из тела.
   Потусторонний в нас сейчас.
   Заметьте-ка кругом эклектика.
   Обстоятельств движение - наше зеркальное отражение.
   Внутренняя неподвижность, сказать смею, остановит убийц и змею.
   Безмолвный покой мобилизуешь, зло нейтрализуешь.
   От себя не беги, мы сами себе враги.
   Всё узнаешь без чувств познаешь.
   Интеллект прост - бесполезный нарост.
   Истина в нас, вестимо и она не обратима.
   Как превратить, говоря в просто наречии, в гармонии противоречии.
   Усвой немедленно - двойственность основа неведения.
   Свобода. Это движение к свету.
   Единым полита судьба и молитва.


Рецензии