Лишние знания ума рассеяние. С кем угодно не обращ
С кем угодно не обращайся свободно.
Уклонись от моды и общения свободы.
Культур лишены, как огня боятся тишины.
Страхом дрожащие славят власть предержащих.
Внук поёт целый день напролёт.
Мыслим насколько символами только.
Система, вроде, враг свободе.
Гибель видали личности в социале.
Коллективность не естественна - она всегда посредственна.
Порядок, по слухам, отпадение от духа.
Действительности весть? Утеря есть.
Заворожен повествованием: трагична всласть необходимости над свободным существованием.
Все ли знали - этикет смысл морали.
Воля, без сомнения, желание в затруднении.
Скорби ничтожны, страдания - ложны.
Истина до дна - реальность одна.
Жизнь и негодная от небесной производная.
Нам казалось, что защищает собственная малость.
Духом злым, не мнимым, испорчен огонь дымом.
Движение длинное абсолютно единое, совершенны и незримы, для зла неуязвимы.
Судьбы неспешность не отлагает нашу грешность.
Активной позиции взлёт и жизнь по новому течёт.
Новому ВРЕМЕНИ нужен Новый человек, свободный от догм материального Мира, ибо Судьба его, преодолев границу Эпох, войти в Духовный
Мечется в рабочих человечество.
Интеллект явственно превышает нравственность.
Жизнь - рана, в ней не понимаем ни грана.
Свидетельство о публикации №124083101064