Мы, кум, это душа и ум. Вот оно - человек разумное
Вот оно - человек разумное животное.
Искусен искушенный, но не опыта лишенный.
Хоть и враги - от оскорбите6лей не беги.
Не расслабляй себя всегда вредными беседами.
Нищим блаженство и будущее совершенство.
Время плакать и рыдать всё время.
Свобода обращения, Маня, мать всех страданий.
Тщеславие, чревоугодие, свободное обращение - грехам почтение.
Свободомыслие отринем и ныне.
Нет, кума, ничего быстрее ума.
Смирение охраняет от развлечения.
Многословие оскверняет и душу меняет.
Достигнем, Лара, рассуждений дара.
Дарование через болезнование.
Говорю Вове я: "Воздержи язык от празднословия".
Труд без смирения, дети, суетен.
Уничижения ткут - заменяет труд.
Духовный огонь зажги, Есения,- освобождает от пленения.
Как спросить: "Всё переносить?"
Веды - эстафетная палочка, и знания, чувствования Лемуриев переданы Ведическому учению .
Горе добру служащим, Боря.
Освободись, дева, от языка, свободы, чрева.
Печальные грёзы - это слёзы.
Благо зависти не рождает, оно его побеждает.
Говори со смирением, не делись своим мнением.
Мне, брат, по пользе говорят.
Свидетельство о публикации №124083101062