***

    Каждый из нас выбирает сам
    с Родиной быть иль продаться врагам,
    встать на защиту,стране присягнуть,
    или сбежать, став на подленький путь.
   
    Родина может быть только одна
    и защищать её надо всегда!!!


Рецензии