Мой человек

Мой  человек! А  что  же  это  значит?
А  просто  я  на  всё   глаза  закрыл:
На  обстоятельства,  на  возраст,  вес,  характер,
Амбиции  и  расстояния  забыл.

Проблемы  из  души  прочь выгоняю,
Его  увижу -  чувствую-  ожил!
Ему  я  настежь душу  открываю  ,
Чтоб  он  душой  одной   со  мною  жил.


Рецензии