Непокорная пурга. 08. 03. 2024

Непокорная пурга. 08.03.2024

Снег колючий валит с неба
И к исходнему обеду
Уровняет мир кругом
Чистокровным молоком.

Не найдется уголка,
Где б жалела молока
Разгулявшаяся далью
Непокорная пурга.


Рецензии