Ямб
Силлабо-тоника не Матерь.
Давно уже несу свой крест,
В пиррихий ямбе созидатель.
Учись ты заново писать.
Не забывай ты анти дактиль.
И ямб всегда учись спасать,
Считай ему тогда по тактам.
Трибрахий вальсово звучит.
Как будто мы танцуем в вальсе.
А амфибрахий нас учит,
Не повторяться нам при Вас ли?.
Так спой ты Forte! Антиспаст.
Поём мы громко все в анфас.
Хорей! Быстрей б ты ям мой спас,
Ионик отдохнуть не даст.
Идёт всё в марше ди спондей!
И гимн футбольный - ами бей.
Люблю я очень голубей,
Но всё ж мне ямб мой всех милей!
Свидетельство о публикации №124083101007
Вера Диденко 31.08.2024 10:40 Заявить о нарушении
стороне, и понимаешь что без
силлабо-тоники мне прожить.
С теплом.
Вячеслав Тимошенко 31.08.2024 11:16 Заявить о нарушении
Вера Диденко 31.08.2024 12:09 Заявить о нарушении
Вера Диденко 11.09.2024 11:20 Заявить о нарушении