С нейросетью можно написать

С нейросетью можно написать
Хит любой, от Баха до металла
Музыка, ужасно так сказать,
Но себя, наверно, исчерпала...

Потому что нот всего лишь семь,
Меньше их чем истин благородных,
Исписалась музыка совсем,
Став доступной для кого угодно...

Раньше был, как говорится, спрос
В обществе на разные таланты,
А сейчас огромнейший вопрос
В принципе, нужны ли  музыканты....

То, чего не скажешь про слова,
Ценятся хорошие поэты,
Жизнь, она во всём всегда права,
Это значит, что права и в этом...

Многое с годами отомрёт
Истина всегда чуть - чуть  жестока,
Но живое слово не умрёт,
На устах поэта и пророка...


Рецензии