Очеловечевание
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, В МИФАХ И ЛЕГЕНДАХ НАРОДОВ МИРА,
АН НЕТ..,
СТОЛЬКО СКОЛЬКО НУЖНО,
СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕТСЯ,
ЭТО И СЕЙЧАС НАШИ НАИГЛАВНЕЙШИЕ
ЭТИЧЕСКИЕ И МОРАЛЬНЫЕ УРОКИ,
НЕ ТОЛЬКО РАЗВЛЕЧЕНИЕ, НО И ОБУЧЕНИЕ,
САМОПОЗНАНИЕ,
САМОСОЗНАНИЕ,
САМОИДЕНТИЧНОСТЬ!
НУ, КАЗАЛОСЬ БЫ,
АДЕКВАТНО ВОСПРИНИМАТЬ ЛЮДЕЙ, -ВОТ НАШИ ГЛАВНЫЕ ПРЕФЕРЕНЦИИ И ПЕРЦЕПЦИИ!
АН НЕТ,
ЗАЧЕМ НАМ КАКИЕ-ТО ПЕРЦЕПЦИИ,
ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ЧЁРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ,
ЕСЛИ ЕСТЬ ТЫ,
ЛОПУХ,
КАК
ЕДИНСТВЕННО-ВОЗМОЖНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ПРИРОДЫ И КОСМОСА,
ЕГО САМЫХ ТУМАННЫХ СИМВОЛОВ И АЛЛЕГОРИЙ, ЕГО СЛИШКОМ СЛОЖНОЙ И НЕ ПОНЯТНОЙ ИДЕИ,
КОНЦЕПЦИИ!
Свидетельство о публикации №124083000959