Отрывки из поэмы Сыновья уходят в бой

         Золото рождаются раз в столетие, а дерьмо - каждый день...

И я чужой стране, и град не мой,
Снабдил меня здесь ворог меткой чёрной...
Безумья грань меж летом и зимой,
Тонка, как лёд весной на речке горной.

Не перейти на берег Слепоты,
Там миром правит Бред и Паранойя,
Глаза чьи кровью чёрной налиты,
А волчья пасть дерьмом и смрадом гноя.

Горит страна Горыни и Днепра,
Ревёт народ Черкасс и Павлограда,
Нет в той стране ни капельки Добра,
Есть только Зло из огненного Ада.

А Зло - Стервец, Урод и Сатана,
Наместник Тьмы кладбищенской на троне,
Ему ведь мать родимая - война,
А сам - подлец отъявленный в законе.

Он - идиот и трус, шайтан и вор,
Страны моей потерянной позор.


Рецензии